18區樓市供應量少評 #1341

1C

九龍城: 18區供應之首,今時期價已呈超買之象。啟德發展令該區供應暴增,若沙中線(經九龍城)如期2020通車,將影響麗港城、譽·港灣之獨特性。估計淘大是招呼另一類客,所以銀碼上跌價應不大。

 

西貢: 即將軍澳,由2012年寫BLOG至今,應未曾予好評,今年將供應之首的位置交捧比左九龍城,但都係第二。當然單位本身稀有性行先,區份為次。若你在將軍澳找到個單位是稀有加上價格平,那絕有購買之理由

 

元朗: 未來供應高,今時暫列季軍。上年曾經減少過,不過歇息一年後供應又黎料。

 

大埔: 應將天賦海灣的供應消化掉。平水

 

沙田: 曾經好,而家一般般。因為有另外一些數字正反映此現象

 

北區: 新口岸落成加上供應少,中性偏好

 

中西區: 港島區近幾年一向落後。只好說中西區暫時不過不失吧

 

灣仔: 不太看好。除供應亦有其他數宇反映只一般。

 

東區: 看好。供應量在適宜水平。

 

深水涉: 細單位供應量多,總供應數唔係少。只能小心購入,亦不應買當地的單幢樓細單位

 

油尖: 供應一般,前景看俏。但對不少人而言入手價很貴。若你在油尖夾硬買爛樓,不如去差少少既區份買「好樓」

 

荃灣: 原本以為三個新盤之供應量會壓死荃灣。但現在荃灣是18區最低空置率之一區。你真係吹佢唔漲,盤出極都仲有人買

 

屯門: 由寫BLOG至今5年,從未放棄看好。數字已說明一切

 

黃大仙: 老人太多。不予置評

 

觀塘: 由於裕民坊重建,加上有工業區,該處是有居住需求但無置業階梯。長年留在觀塘住既人主要在「觀塘半山」,當地冇咩貴樓,留唔住貴客

 

離島: 即大致東涌。之前提過係好,而家要修改此想法

 

葵青: 唔好諗。總之唔好諗呢處

 

南區: 唔識睇,未夠銀兩。南區有些單位類型成交是一年少過10宗,故要熟知該區,一定要撈當地agent。至於香港仔中心,中性。海怡,小量落後如新界或九龍中屋苑。

 

本網站所刊載的“一手樓盤”所有資料及圖片僅供參考使用,不聲明或保證其內容之正確性及可靠性。本網並不就有關資料或廣告負有責任。其有關資料或廣告的準確性,一切以發展商最新公布為準。參閱本網站上所刊的資料人士,已視為確認得悉上述立場。

本網站所包含或提供的資料或材料僅為提供信息,並根本不打算令閣下根據這資料來作交易或投資之用。
對於網站上傳輸的任何資料或材料的正確性、實用性或可獲得性,本網站不承擔任何責任。
對於任何基於此類資料或材料所作的交易或投資決定,本網站也不承擔任何責任。
有關個人資料收集用途,請到此連結得知詳情。
免責聲明